"김치명인의 젓갈 담그기 비법, 광주김치타운에서 배우세요"

    작성 : 2022-05-12 15:13:29
    [크기변환]김치

    광주김치타운에서 '2022 발효음식 만들기 프로그램 시즌2' 프로그램이 진행됩니다.

    광주김치타운은 오는 18일부터 7월 초까지 매주 목요일마다 '제21회 광주세계김치축제 김치경연대회 대통령상 수상자'인 박혜란 명인의 젓갈 담그기 비법 프로그램을 운영한다고 오늘(12일) 밝혔습니다.

    강의는 조개젓, 조기젓, 토하젓, 새우젓, 병어젓, 멸치젓, 황석어젓, 갈치젓 등 순으로 진행됩니다.

    참여 신청은 김치타운 홈페이지를 통해 선착순으로 받을 예정이며, 체험비는 무료입니다.

    댓글

    (0)
    ※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참에 주세요.
    0 / 300

    많이 본 기사

    랭킹뉴스