11월의 제철 수산물에 삼치와 고등어

작성 : 2012-11-03 00:00:00
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      전라남도해양수산과학원이 이달의 제철
      수산물에 삼치와 고등어를 선정했습니다.

      매월 건강에 유익한 제철 참살이 수산물을
      선정하고 있는 전남해양수산과학원은
      11월의 참살이 수산물로 환절기 감기 예방과 수험생 기억력 향상에 좋은 삼치와
      고등어를 추천했습니다.

      삼치와 고등어는 불포화 지방산인 EPA와
      DHA가 풍부해 심근경색과 고혈압,동맥경화
      예방에 효과가 있는데 1년중 지질함량이
      가장 많은 11월이 제철입니다.

      댓글

      (0)
      ※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참에 주세요.
      0 / 300

      많이 본 기사

      랭킹뉴스

      1 / 5